Wir hatten die Ferienwohnung 1 und 3. Wir waren mit insgesamt 10 Leuten auf die beiden Häuser aufgeteilt und es hat alles wirklich besten funktioniert. Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten. Wir waren alle hellauf begeistert von den Unterkunft.
Die Ferienwohnungen sind der absolute Knaller. Man fühlt sich unglaublich wohl und es fehlt einem an nichts. Alles auf dem neusten Stand, modern, ordentlich und sauber. Die Hochzeit, weswegen wir dort waren, war in Ordnung. Worüber wir mehr gesprochen haben und worüber noch mehr begeistert waren, war die erstklassige Unterkunft!
SEHR SEHR freundlich und zuvorkommend. Bier im Kühlschrank und da es keine Reservierung am nächsten Tag gab, hatten wir morgens keinen Stress aus dem Haus zu kommen. Damit hatte man uns!! Auch der gesamte Ablauf lief perfekt ab. Man ist uns immer sehr entgegen gekommen. Auch bei kurzfristigen Änderungen.
Die Lage ist TOP! Es ist unglaublich ruhig. Etwas ablegen. Hinten raus nur noch Felder. Einkaufsmöglichkeiten keine zwei Minuten entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast der Ferienwohnung Wildrose, herzlichen Dank für die supernette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Familie Nietfeld