Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Fachwerk-Kleinod in Badbergen!

Gut

Behutsam restauriertes, altes Fachwerkhaus mit drei Ferienwohnungen. Pro FeWo eine schöne, möblierte Terasse. Großer Staudengarten, angrenzend ein Maisfeld. Grillhütte. Günstig in Badbergen gelegen, ruhig, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.

• Wir hatten FeWo II gebucht: großer(!) Wohnraum mit Küchenzeile, Fußbodenheitzung, Kaminofen. Liebevoll eingerichtet, großer Eßtisch, Sitzecke mit Sofa und Sessel, Flachbild-TV. In der Küchenzeile alles erforderliche vorhanden. Oben: 2 Schlafzimmer, eines mit Doppelbett und angrenzendem Bad. Zusätzlich zur Fußbodenheizung im Bad auch ein Handtuchheizkörper. 2. Schlafzimmer kleiner, 2 Einzelbetten. Kleiner "Wermutstropfen": die Schlafzimmer sind zu klein für einen Kleiderschrank. Dieser befindet sich im EG in der Diele. Für Wäsche etc. ist aber in den Schlafräumen ausreichend Stauplatz. Ein Wunsch von uns wären Fliegengitter in Schlafraum und Küche!

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut
  • Kleinigkeiten, die wir meldeten ( in den Außenlampen waren die Leuchtmittel defekt), wurden zeitnah in Stand gesetzt.

• Gut
  • Günstig in Badbergen gelegen. Supermarkt in unmittelbarer Nähe; FeWo trotzdem sehr ruhig. Im Ort zwei Restaurants (Grieche und Italiener).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017