Schon der Name spottet jeder Beschreibung; das ist auf keinem Fall ein "Appartement", sondern ein dunkles feuchtes muffiges Loch. Die Größe des eigentlichen Wohnraums entspricht 10 qm; d.h. bei aufgeklappter Bettcouch kann man sich kaum mehr bewegen (1/2 m zum Eßtisch, der auch nur halb aufgeklappt war). Das Zimmer hat außer der Terassentür natürlich kein weiteres Fenster und da es eher nach hinten versetzt liegt und der Garten durch Bäume, Sträucher verwuchert ist, dringt kaum Sonnenlicht hinein. Ich kann auf keinem Fall dieses Objekt, d.h. diese Gartenwohnung weiterempfehlen. Die oberhalb gelegenen Räume waren sicherlich besser. Preis/Leistungsverhältnis für besagtes Objekt überhaupt nicht ok. Ich kann nur sagen; rechtzeitig buchen und mit Ruhe aussuchen, dann kann auch sowas nicht passieren. Beste Reisezeit sehr unbestimmt; das Wetter kann man nicht mitbuchen. Handyerreichbarkeit fast immer gut.
Ich habe es ausgemessen...10,65 qm beträgt das Wohnzimmer; das Bad 4,65 qm. Also für 2 Personen viel zu eng. Das kommt besonders zum Tragen, wenn das Wetter kalt und regnerisch ist und man sich öfters dort aufhalten muss wie man will. Die Schlafcouch ist eine Katastrophe; durchgelegen-jede Feder knarrt beim Bewegen; zu klein durch die beiden Armlehnen, d.h. bitte zusammengerollt Schlafen! und was mich am meisten störte- dieser muffige schweißige Geruch, kaum zum Aushalten. Insgesamt zuviel Mobiliar und Geräte (2 Kühlschränke) für dieses kleine Zimmer. Bad soweit i.O., jedoch nicht ausgiebig Duschen, da ansonsten Wasser ins Zimmer läuft bis zur Couch!
Selbstverpflegung sehr mühselig, da im Zimmer kaum Platz einen ordentlichen Frühstückstisch herzurichten, da Tisch nur halb aufklappbar war durch Enge des Zimmers. Auch Aufwaschen unheimlich beengend, keine Ablagen, kein Platz zum Stehen. Auf Terasse konnte nicht gefrühstückt werden, da meistens Regen und windig. In Umgebung genügend schöne Restaurants zum Speisen.
Der Hausmeister ist sehr freundlich; konnte uns aber in Bezug mit der schlechten Unterbringung auch nicht weiterhelfen.
Die Lage ist hingegen supergut; nur ca. 5 min zum Strand; mitten im Ortszentrum gelegen; alles gut erreichbar.
Wir hatten leider kein Badewetter, aber der Strand ist sehr schön und auch viele Imbissmöglichkeiten oberhalb des Strandzugangs. In der Umgebung lohnt sich ein Ausflug nach Peenemünde, Heringsdorf (Mineralienaustellung), Trassenheide (Schmetterlingsfarm, das umgekehrte Haus), Zinnowitz, Ahlbeck etc. Die Terasse lädt nicht gerade zum Entspannen ein, wenn man auf ungepflegte Büsche blickt, auch kein Strahl Sonne gelangt dorthin (da ja auch Überbau oberhalb gelegener Ferienzimmer)
| Infos zur Reise | |
|---|---|