Schon beim ersten Blick auf das Ferienhaus und den toll angelgten Garten war ich begeistert. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Für jede Wohnung ist ein Carport reserviert und für Fahrräder gibt es einen abschließbaren Schuppen. Im Garten stehen für beide Wohnungen Liegen zur Verfügung und es gibt verschiedene Sitzgruppen, die von allen Gästen genutzt wurden können.
Die Wohnung ist gemütlich, sehr gepflegt und alles war super sauber. Auf dem Esstisch standen frische Blumen aus dem Garten. Vom möblierten Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf den Garten und die Berge und man hört das Plätschern der Springbrunnen. Für mich Erholung pur.
In der Wohnung ist alles vorhanden, was man zur Selbstversorgung benötigt. Im Ort gibt es viele gute Restaurants.
Die Vermieter Maria und Michi sind super nett und stehen gerne für Fragen und Tipps zur Verfügung. Sie möchten, dass Ihre Gäste sich rundum wohl fühlen. Und das gelingt Ihnen auch.
Die Unterkunft liegt am Ortsrand von Inzell. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Max Aicher Arena, ein kleiner See, Restaurants und auch eine Bushaltestelle. Aber auch der Ortskern ist schnell erreicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Im Keller befindet sich eine sehr schön gestaltete Sauna mit Zugang zum Garten. Wir haben diese allerdings aufgrund des guten Wetters nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vergelts Gott für die ausführliche und sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du dich bei uns im Feriendomizil rundum wohlgefühlt hast. Für die Zukunft wünschen wir Dir nur das Beste, vor allem bleib gesund. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Inzell, da wo die Berge beginnen. Maria & Michael