Bert (56-60)
Verreist als Freunde • März 2013 • 2 Wochen • StadtGanz tolle Ferienwohnung, 1++

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 4 Erwachsenen ( 2 Paare) in dieser Wohnung und waren sehr, sehr angetan. Wir sind schon in vielen Ferienwohnungen gewesen, aber hier war wirklich alles vorhanden, was wir brauchten: Die Küche ist vollständig ausgestattet, wirklich gut. Das Bad und Toilette getrennt sind, war auch sehr angenehm. Auch die Betten waren sehr gut, wir haben wirklich gut geschlafen. Die Einrichtung ist genau so, wie es auf den Fotos zu sehen ist. Wir haben schon öfters erlebt, dass Fotos nicht den wirklichen Zustand abbilden, aber hier ist alles wirklich original so wie zu sehen. Die Einrichtung ist schön und zueinander passend, alles sehr liebevoll überlegt und zudem auch sehr gepflegt. Wir erhielten 2 Schlüssel von den Vermietern, so dass wir manchmal auch getrennt etwas unternehmen und getrennt ‚nach Hause’ kommen konnten. Wir kommen in jedem Fall noch mal wieder – auch, weil wir noch lange, lange, lange nicht all das gesehen haben, was die Vermieter an Ausflugszielen ausgelegt haben - und können die Wohnung wirklich guten Gewissens empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit