Jutta (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Sehr guter Service. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Die Apartments sind mit allem was man benötigt ausgestattet. Infomationen rund um Ahrweiler lagen aus. Fahrräder konnten direkt in der Garage untergebracht werden. Die Betten waren super. Wir sind mit 8 Personen dort gewesen und hatten zwei 2-Personen-Apartments und das 6-Personen-Apartment gebucht. Wir konnten schon vor 14 Uhr die Apartments beziehen und auch am Abreisetag hätten wir noch problemlos bis 13 Uhr in den Apartments verweilen können. Der Inhaber ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. wir waren alle begeistert und es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort.

• Ahrweiler ist einer der schönsten Orte die ich kenne. Die Apartments liegen ruhig und trotzdem sehr zentral. In Ahrweiler ist alle fußläufig zu erreichen. Wir haben jeden morgen im kleinen Cafehaus gefrühstück. Für das 4-Jahreszeiten-Frühstück für zwei Personen welches absolut nicht zu schaffen ist und von bester Qualität ist haben wir pro Personen 8,50 € bezahlt. Kaffee bekam man so viel man wollte. Einfach spitze. Wir wurden sogar noch mit Brötchentüten versorgt damit wir die restlichen Brötchen mitnehmen konnten. Wirklich 1 A Service. Von Ahrweiler aus sind wir mit E-Bikes einen Tag Richtung Ahrbrück und am nächsten Tag bis nach Remagen geradelt. Der Ahrradweg ist wirklich sehr sehr schön.

Die Freizeitangebot sind rund um Ahrweiler sehr gut. Es kam keine Langeweile auf. An Pfingstwochenende war Weinmarkt, so dass Ahrweiler an diesem Wochenende sehr gut besucht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde