Unser Urlaub sollte Eigtl wie jedes Jahr nach Österreich gehen. Da dieser aber das zweite Jahr wegen Corona abgesagt wurde haben wir uns nach Alternativen umgeschaut. Auf samnaun kam ich, da mein Onkel dort seit Jahren hinfährt. Wichtig waren mir die Punkte - Lage zur Bergbahn (wollte nicht auf einen Bus angewiesen sein) - Preis / Leistung - und ganz klar der eigene Eindruck durch Fotos oder ggf. Kontakt zum Vermieter. Das Aparth Prieth in Samnaun hatte bei meiner Suche alle Punkte erfüllt. Zur Bergbahn läuft man keine 5min. Das günstigste Sportcenter (Peer Sport) liegt quasi direkt neben dem Haus Aparth Prieth. Dort waren auch alle sehr freundlich. Ein leckeres Restaurant befindet sich etwas oberhalb vom Aparth Prieth. Sehr zu schätzen gewusst habe ich den super freundlichen und angenehmen Kontakt mit der Familie im Vorfeld per email. Alle fragen wurden super schnell und ausführlich beantwortet. Als wir ankamen wurden wir herzlich empfangen und die Wohnung sah auch genau so aus wie auf den Fotos. Alles sauber und sehr gemütlich. Die Küche ist mit allem eingerichtet was man benötigt und das Bett war sehr bequem. Unsere Wohnung hatte einen Balkon dabei mit Blick auf die Bergbahn nach rechts und auf den Berg nach links. Der Skiraum mit skischuh Heizung ist vom Eingang aus erreichbar, es gibt jeden Morgen Brötchenservice und Parkplätze sind direkt vor der Tür. Wenn samnaun dann immer wieder Aparth Prieth.
Alles sauber und sieht so aus wie auf den Fotos. Küche ist mit allem ausgestattet und gemütliche Betten.
Brötchenservice jeden Morgen
Und hat es an nichts gefehlt. Familie Prieth ist sehr Gastfreundlich und hilfsbereit
5min Fußweg zur Bergbahn Bushaltestelle direkt vor der Tür Restaurant 5min Fußweg Sportcenter direkt nebenan.
- Sport
Sehr gute Lage zum Ski fahren