Dani (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage
Super Wohnung für den Hamburgbesuch

Wir haben für drei Nächte in der Ferienwohnung „Perle am Rotherbaum“ übernachtet. Sie befindet sich im Schanzenviertel von Hamburg und man erreicht diverse Bus- und Bahn-Stationen fußläufig sehr schnell. In wenigen Minuten gelangt man zu „Planten un Blomen“, einer sehr schönen Parkanlage. Die Wohnung ist für sechs Personen ausgelegt, aber wir waren nur zu dritt dort und hatten eine sehr schöne Zeit. Parken kann man in der direkten Umgebung nur sehr schwer und teuer. Direkt vor der Türe ist reines Anwohnerparken. Man kann für 16€ pro Tag in einer Tiefgarage 10-15 Gehminuten entfernt parken, eine Stunde parken kostet schon 2€. Wir haben nach dem kurzen Ausladen unserer Sachen direkt vor der Türe im Wendekreis das Auto weiter weg kostenlos im Gewerbegebiet geparkt. In die Innenstadt Hamburgs fährt man mit der Bahn ca. 15-20 Minuten. Es war ein ganz besonderer Aufenthalt, den wir meiner Mutter zum Geburtstag geschenkt haben. Wir kommen sicher irgendwann wieder.

• Die Wohnung befindet sich im Erdgeschoss eines Mehrfamilienhauses und ist ca. 60m² groß. Es gibt überall Jalousien und alles ist sehr geräumig, hell und modern. Die Wohnung bietet Schlafplätze für bis zu sechs Personen. Neben den beiden Schlafzimmern gibt es ein großes Wohn- und Esszimmer mit Schlafsofa, einen Flur, ein WC, ein Badezimmer mit Toilette und Dusche und eine schöne moderne Küche. Die beiden Schlafzimmer haben jeweils zwei Einzelbetten, die man auch als Doppelbetten nutzen kann. Zudem gibt es genügend Schränke und Abstellflächen und auch Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. In der Küche ist absolut alles vorhanden, was man benötigt. Es gibt einen Herd, Ofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle und einen Geschirrspüler. Auch Geschirr, Gläser, Besteck, Kessel etc. sind vorhanden, sogar diverse Gewürze, Öl, Tee, Zewa etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fehlte uns an nichts.

• Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits vor der Anreise alle Fragen klären können und der kontaktlose Check In verlief wunderbar. Man gelangt über eine Glastüre mit Zahlenschloss in eines der Schlafzimmer und kann dann im Inneren der Wohnung den Schlüssel für die normale Wohnungs- und Haustüre vorfinden. Check In ist ab 13 Uhr, manchmal sogar schon früher möglich, Check Out ist bis 10 Uhr, manchmal sogar später möglich. Die Sauberkeit war wirklich gut und auch die liebevolle Gestaltung mit Deko etc. hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Dani