Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir hatten die Wohnung inder ersten Etage angemietet. Diese war sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Spülmaschine, 2 Fernseher, DVD player, kostenloses w-lan, Kamin... Alles da und in einem super zustand. Das Schlafzimmer war groß und geräumig, so dass problemlos ein zustellbett für unsere Tochter mit hinein passte. Neben dem Balkon gehört ebenfalls ein Gartenstück mit Grill zu der Wohnung.

• Wie bereits oben geschildert alles bestens. Saiuber, funktional und modern

• Das Haus sowie Inventar waren sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Haus befand sich ein einer kleinen Ferienhaus Siedlung in direkter Nähe zum Pönitzer See. Ein seezugang mit schwimmstelle war lediglich eine minute mit dem rad entfernt. Die Badeanstalt mit Gastronomie war lediglich drei Minuten entfernt. Der feine Ostseestrand befindet sich in 4 Kilometern Entfernung. Trotz Sommerferien waren immer genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Der zum Haus gehörende Strandkorb war perfekt in erster Reihe zum Meer gelegen.

Zu der Ferienwohnung gehörten kostenlose Fahrräder. Durch die schön gestalteten Radwege entlang der Promenaden konnten die einzelnen Orte bestens erkundet werden. Am Strand werden zu verschiedenen Uhrzeiten diverse Sportmöglichkeiten angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Markus

Liebe Familie K., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere OG Ferienwohnung zu bewerten. Danke auch für die schöne Beschreibung der einzelnen Bereiche. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Familie. C.