- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein ideales Domizil für Familien mit kleinen Kindern, die bereit sind zum Strand hin ein paar wenige Kilometer zu fahren und an der Unterkunft eher Ruhe als Trubel suchen. Ein idealer Ausgangspunkt auch für Ausflüge, die eben nicht den Stand zum Ziel haben. Eine große Wiese zum Toben und genießen und ein zur Siedlung gehöriger Badezugang zum See für die Zeit nach dem Ausflug, ergänzen das schöne Ambiente. Eine Terasse die ein angenehmes Frühstück mit schöner Aussicht in privater Atmosphäre ermöglicht. Mit ein wenig Phantasie erinnert der Ausblick und die Gestaltung mit Blick auf bewaldete Hügel an Bayern oder ein Mittelgebirge...Im und am Häuschen fehlte es uns an nichts... Strandkorb, WLAN, Fahrräder für kleine Ausfahrten... darüber hinaus noch zwei Fernseher, dvd - falls das Wetter oder andere Gründe diese notwendig machen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie DH., vielen Dank für die schöne Beschreibung der Umgebung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlfühlten und sich die Zeit genommen haben unsere Erdgeschosswohnung zu bewerten. Viele Grüße Familie C.