Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet und hat einen sehr schönen Blick auf die Weser. Selbst aus der Dusche kann man ab und zu Schiffe sehen. Küche ist voll eingerichtet, man könnte sich also einiges Zaubern. Wlan gibt es auch.
Schön und Komfortabel eingerichtet. Sehr angenehme Fußbodenheizung die sehr gut heizt. TV und Wlan gibt es auch in der Wohnung. Ein sehr großen Kühlschrank für paar längere Tage, ist auch vorhanden.
Restaurants sind gut 10 Minuten entfernt. Hier wird einiges geboten. Google hilft da sofort, hier wird jeder satt.
Der Service war einfach nur super. Kommunikation war sehr gut.
5 Minuten vom Atlantic Hotel, Klimahaus, Auswandererhaus und der Einkaufspassage. Lidl, Aldi und Edeka sind in der Nähe. Mit dem Auto ungefähr 5 Minuten.
Im Februar fahren leider keine Schiffe, sonst aber schon. Dann gibt es da noch: Klimahaus, Tierpark, Auswandererhaus, Einkaufszentrum, Schifffahrtsmuseum uvm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrte Frau Normann Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Ausstattung, und der herrlicher Blick auf die Weser mit den Schiffen gefallen hat. Der große Kühlschrank sowie die komplette Designer-Küche sind auch geplant für längere Anmietungen. Wir hoffen, dass Ihnen auch die empfohlenen Sehenswürdigkeiten zugesagt haben, und würden uns freuen, Sie zur gegebenen Zeit in Bremerhaven in einer von unseren schönen Ferienwohnungen „Mandelauge“ oder „Koralle“ (im selben Haus) wieder begrüßen zu können. mit besten Grüßen aus Bremerhaven Günter und Mariflor (Mandelauge) Newerla