Wir waren im Mai eine Woche hier und fanden eine Ferienwohnung vor, wie man sie sich immer wünschen würde: Es ist wirklich alles da bis hin zu einer Personenwaage, einem langen Schuhanzieher und jedem kleinen Hilfsmittel in der Küche. Das haben wir woanders schon ganz anders erlebt. Da sieht man gleich, dass die Eigentümer sich hier wirklich viele Gedanken gemacht und umgesetzt haben. Insgesamt gesehen eine großzügige FeWo, die uns beim Einzug piksauber übergeben wurde. Die Betten erwiesen sich als absolut gut, um am nächsten Tag ausgeschlafen auf neue Erlebnisse gespannt zu sein. Wanderer erreichen z.B. den Höhlen- und Schluchtenpad fußläufig und beginnen ihn dann eben nicht am offiziellen Ausgangspunkt sondern als "Qereinsteiger". Auch andere Highlights für Wanderbegeisterte sind (evtl. per Auto) gut zu erreichen. Und diverse weitere Möglichkeiten, um eine schöne Zeit hier zu verbringen, stellt die Homepage ja selbst vor. Die Lage ist herrlich ruhig mit einem schönen Ausblick ins Grüne. Last but not least: Die Vermieter sind freundliche Leute und wirklich hilfsbereit, engagiert und stets ansprechbar, ohne einem irgendwie auf den Geist zu gehen, so dass auch in diesem Punkt nur eine Bestnote infrage kommt.
Alles perfekt & gut ausgestattet
Ruhig am Rand, aber man muss ein kleines Stückchen durch den Ort gehen, um in die Landschft zu kommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Eckbert |