Brodiline (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeGroße Ferienwohnung mit Charme

Eine schöne große Wohnung mit wirklich allem ausgestattet, was man braucht. Ob es um die voll ausgestattete Küche, das helle Bad mit Handtüchern und Fön, das kleine Zimmer mit einem weiteren Bett und Schrank, das große Wohnzimmer mit bequemer Sitzecke und einem Esstisch, oder das große Schlafzimmer, mit Doppelbett und sogar einem Kinderbettchen, mit Bettzeug und sogar Babyschlafsack, geht. Selbst für eine Familie mit Kindern ist diese große Ferienwohnung geeignet. Ein Hochstuhl, Spielsachen und sogar Kindersicherungen in den Steckdosen runden das Bild dieser Unterkunft ab. Das Ehepaar Hops ist ein sehr liebenswürdiges und hilfsbereites Ehepaar, welche immer ein paar Tipps für Ausflüge oder gute Restaurants haben. Wir haben uns in den 7 Tagen total wohlgefühlt und wenn es uns wieder an den Bodensee verschlägt, werden wir zuerst bei dem Ehepaar Hops wegen der Ferienwohnung anfragen. Ich kann diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen!

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im September 2017