Hof Osterholz ist ein Bauernhof in Alleinlage umgeben von Feldern. Wir haben Erholung gesucht und Erholung bekommen! Ein Ort zum Wohlfühlen!
Die Ferienwohnung ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Räume sind hoch, die Betten breit, lang und sehr gemütlich. Im Bad liegen richtig viele Handtücher bereit.....es fehlt wirklich an nichts. Die Küche ist toll ausgestattet. Alles richtig gut und sauber. Man merkt, dass hier mitgedacht wird....wir haben uns sofort wohlgefühlt!!
Wir waren Selbstversorger, aber in Kappeln, Schleswig usw. gibt es genug gute Restaurants.
Wir wurden mit einigen Leckerbissen zur Begrüßung überrascht. Darüber haben wir uns riesig gefreut!! Auch die Möglichkeit Produkte vom Hof zu kaufen, fanden wir super!! Kathrin hat uns alles gezeigt und war immer ansprechbar. Die perfekte Gastgeberin!
Hof Osterholz liegt alleine in ruhiger, ländlicher Umgebung. Das große Haus indem die Ferienwohnung Apfelblüte integriert ist, ist von einem wunderschönen Bauerngarten umgeben, der benutzt werden darf.
Wir konnten auf dem Hof, kostenlos die Fasssauna benutzen. Bademantel und Handtücher gab's von Kathrin! Es gibt einen Dachboden zum Tischtennis und Dart spielen und Fitnessgeräte zum Sport machen. Also auch als Erwachsener konnte man direkt am Hof einiges machen. Wir hatten tolles Wetter und sind viel Rad gefahren, haben schöne Städte angesehen. Wenn man die Natur liebt, ist das definitiv ein toller Urlaubsort.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Susanne |