- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der herzlichen Begrüßung durch die Familie Göritzer und dem Beziehen der FeWo wussten wir , daß einem schönen Urlaub nichts mehr im Wege steht. Die FeWo befindet sich im Obergeschoss des Hauses. Mit Wohnstube (integrierte Küche), 2 Schlafzimmern, Flur , Bad und seperatem WC ist die Unterkunft perfekt für Familien geeignet. Das Highlight ist der große Balkon mit Blick in den wunderschönen, gepflegten Garten. Durch das große hervorstehende Hausdach kann man bei Wind und Wetter draußen sitzen. Es gibt noch einen Balkon, welcher etwas kleiner ist. Von hier hat man einen herrlichen Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Im Garten befindet sich ein Pool. Es ist wohltuend nach einer langen Wanderung darin zu planschen. Mit der genialen Naturpark-Kärnten Card , die es bei einen Aufenthalt im Sommer bei dieser Ferienwohnung gratis gibt, können alle Bergbahnen Kärntens, die Alpenstraßen und viele Sehenswürdigkeiten, sowie Bäder kostenlos genutzt werden. Von großem Vorteil ist hier die zentrale Lage der FeWo, welche kurze Fahrzeiten garantiert. Für die Ausflugsplanung ist das kostenlose W-lan sehr hilfreich. Unser Fazit ist: Das Gesamtpaket stimmt. Ein Urlaub bei Familie Göritzer ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Grüß Euch Ihr Lieben, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung. Auch Ihr wart ganz tolle Gäste und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.