Kerstin und Jens (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Sehr empfehlenswert,super Lage , super Erholung

Diese Fehrienwohnung ist sehr funktional und gemühtlich eingerichtet, Sehr schöne Hanglage mit wunderschöner Aussicht auf Berge und Ortschaften,

• Sehr hochwertige Küche, Wohnbereich urig und gemühtlich. Ausgestattet mit TV, Radio und W-LAN. Badezimmer mit Dusche seperates WC. Schlafzimmer: großzügiger Kleiderschrank mit Safe, Betten sehr komfortabel. Wir haben sehr gut geschlafen. Zwei sehr schöne Balkone mit wunderbarer Aussicht. Alle Bereiche und Zimmer sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet.

• Da dies eine Ferienwohnung ist waren wir Selbstversorger. Sehr gute Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung.

• Die Familie Göritzer hat uns sehr gut unterstützt und beraten bei Fragen aller Art. Wir wurden hier sehr herzlich empfangen und aufgenommem. Zu Beschwerden können wir keine Auskünfte machen, da es absolut nichts zu bemängeln gab.

• Reichhaltiges Angebot an Ausflugzielen in näheren Umgebung.

• Sport

Wir waren hier im Winterurlaub und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Sehr viele Skipisten in der näheren Umgebung sogar eine im Ort. Bei der Auswahl der Pisten nach unseren Bedürfnissen half uns natürlich Familie Göritzer gern.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin und Jens

Nochmals vielen Dank für Eure supertolle Bewertung. freuen uns aufs nächste Mal.