Hervorragende FeWo in sehr ruhiger Lage zum Ausspannen und Auftanken - mit Optionen auf Kunst & Kultur in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Schlafzimmer ist sehr großzügig. Die Matratzen sind unterschiedlich im Härtegrad, so dass man gut auswählen kann. Unterm Bett gibt es nachts eine Lichtleiste, die mit Bewegungsmelder funktioniert - sehr angenehm. Das Wohnzimmer ist riesig und bietet vielfältige Nutzungsmöglichkeiten. Der Balkon hat von morgens bis nachmittags Sonne - richtig gut!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt vorbildliche Mülltrennung!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Von Sallneck muss man zunächst einfach wandern gehen: Heißbachschlucht, Bücklebodenhütte (dort Feuer machen und grillen!), Hasel und zurück. Oder man startet am nördlichen Ende des Kleinen Wiesentals in Neuenweg und wandert auf den Belchen - bei gutem Wetter mit sensationeller Rundumsicht. Ansonsten gehört für uns ein Besuch des Lörracher Bauernmarktes (vorzugsweise am Samstag - da sind am meisten Stände da) und ein anschließendes Eis im Mona Lisa dazu. Aber auch der Theaterabend im Salzert-Brettli in Lörrach war wieder richtig gut. Wer international renommierte Kunst will, fährt einfach kurz über die Grenze nach CH-Riehen in die Fondation Beyeler.
Vorname: | Titus |
Hallo Titus, besten Dank für das tolle und umfangreiche Feedback zu eurem Aufenthalt in unserer Ferienwohnung in Sallneck. Es freut uns dass es Dir und Hanna bei uns wieder gefallen hat und Ihr in diesem Jahr bei dem schönen Wetter auch die Sonnenseite der Wohnung auf dem Balkon genießen konntet. Wir freuen uns jetzt schon auf unser nächstes Wiedersehen, wann immer es auch sein mag. Eure Gastgeber Anita und Ernst