Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit herzlichen Vermietern

Sehr herzliche Vermieter mit tollen Ausflugstipps in der näheren Umgebung als auch im weiterem Umkreis. Bei der Anreise wurden wir mit Kaffee und Kuchen begrüßt und in der Ferienwohnung erwartete uns selbstgemachte Marmelade und Saft. Die Ferienwohnung ist wie auf den Bildern beschrieben sehr sauber, groß, gut ausgestattet und es fehlt einem an nichts. Wir bekamen frisches Gemüse aus dem Garten von Familie Fellner. Jeden Morgen hatten wir einen traumhaften Blick auf das Bergpanorama. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. In wenigen Gehminuten entfernt ist ein Bäcker sowie ein kleine Einkaufsmöglichkeit, in der Ortschaft 5 Autominuten entfernt befinden sich weitere Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf und weitere Geschäfte. Einige unserer Wanderungen konnten wir vom Haus aus starten. Sehr zu empfehlen ist der Aufstieg ca 30 Minuten zum Gasthaus Schwarzlack dort waren wir mehrfach. Von dort aus kann man den Rundweg über weitere Almen gehen, eine sehr schöne Abendrunde. Wir hatten eine tolle Zeit bei Familie Fellner und kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus der Lüneburger Heide

• Wellness
  • Sport