Geräumige, gut ausgestattete Ferienwohnung im Herzen von Mittenwald mit großem Garten und Tiefgaragenstellplatz.
2 geräumige Schlafzimmer und ein großer Wohn/Essbereich, der sich auch bestens zum Spielen mit Kindern an Regentagen eignet.
Viele gastronomische Angebote in fußläufiger Umgebung zur Ferienwohnung.
Die Ferienwohnung war bestens mit allem ausgestattet was man für einen zweiwöchigen Urlaub benötigt. Besonders hervorzuheben ist die Austattung der Küche mit Mikrowelle, Toaster, Eierkocher etc. Zudem waren Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Filtertüten, Backpapier etc. vorhanden, was für eine Ferienwohnung nicht selbstverständlich ist. Als besonderen Service haben wir es empfunden, dass wir 3 Stunden vor der eigentlichen Check In Uhrzeit in die Ferienwohnung durften.
Beste Lage in unmittelbarer Nähe zum Ortskern, viele Geschäfte, Restaurants und Wanderwege sind fußläufig zu erreichen. Trotzdem ruhig, da am Ende einer Sackgasse gelegen.
Es gibt in der näheren Umgebung viele Wanderungen und Freizeitangebote die fußläufig zu erreichen sind. Zudem ist der Bahnhof in der Nähe von dem aus man mit öffentlichen Verkehrsmitteln an viele Ziele kommt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Iris |
Vielen lieben Dank das du dir die Zeit genommen hast, dieses wertvolle Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr das ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns auch schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Christine