Super moderne schöne Ferienwohnung Ruhige Lage, mit Blick in die weite schöne waldige bergige Umgebung Wir waren von Sonntag bis Freitag vor ort.unsere E-Bikes konnten sicher in Garage abgestellt werden, ein Parkplatz war neben der Wohnung Eingang vorhanden Sehr schöne Gartenanlage, überdachte Tischgruppe/Sitzgruppe für unsere Wohnung, Sitzpolster vorhanden Matratzen waren für uns okay Tolle Dusche, Atmosphäre mit Lichtgestaltung möglich Wasser war immer schön warm Küche mit allem was man so braucht ausgestattet. Scheint alles ziemlich neu zu sein Töpfe und Pfannen, Besteck, Zubehör und hat es an Nichts gefehlt. Die Raumaufteilung und vor allem die Innengestaltung super modern,sieht edel aus,so richtig zum wohlfühlen Unsere Zeit verging viel zu schnell
Boxspringbett für 2personen Kleiderschrank Nachttischlampen Steckdosen am Bett Sessel TV im Schlafzimmer und Wohnbereich Wir haben gut geschlafen
Top sauberes Ferienwohnung Netter Kontakt bei Ankunft und Buchung Alles hat reibungslos geklappt
Ruhige Lage Gute Ausgangsposition für Fahrradtouren zum Diemelsee und Umgebung Willingen ist gerade ums Eck Rewe und Lidl schnell erreichbar
Diemelsee Wildpark Willingen Sprungschanze Abenteuergolfplatz/Minigolf Unzählige Wanderrouten Fahrradwege
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Marina |