Anja (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige1. mal ja, 2. mal nicht mehr zu empfehlen

Wir waren 2 Übernachtungen in dieser Ferienwohnung und hat uns auch soweit für 2 Nächte zugesagt. War alles in der Küche vorhanden was man so braucht. Das Bad mit der Sprudelwanne funktioniert leider nicht. Der vorhandene Warmwasser - Boiler kann nicht genug warmes Wasser erhitzen so das man dann eine viertel Stunde warten muss bis wieder aufgeheizt ist in dieser Zeit ist das vorhandene Wasser in der Badewanne wieder kalt. So jetzt zu meinem Hauptproblem: Habe dann für den 28.05. - 30.05.2016 wieder eine Anfrage per Mail geschrieben. Da hieß es, soll noch 5 Tage Zeit geben, möchten wahrscheinlich Polen kommen. Ok, nach 3 Tagen schriftliche Bestätigung erhalten das wir doch kommen können. Nach ca. 3 1/2 Wochen habe ich die Ankunftszeit durchgegeben, dann kam nach 2 Tagen bzw. 1Woche vor Anreise ein Mail zurück das ein Fehler unterlaufen ist und die Wohnung doch schon letztes Jahr gebucht wäre. Nach allen Bemühungen wurde uns dann eine Schlafgelegenheit bei einer Bekannten angeboten keine Küche usw. für das gleiche Geld. Die Erwartung von mir wäre etwas ähnliches gewesen. Fazit ist wir können diese FEWO und die Vermieter nicht weiter empfehlen, letztendlich haben wir jetzt kurzfristig eine andere Ferienwohnung gefunden so das sich doch die Enkel auf uns freuen können. Handy Erreichbarkeit gut, Wlan sehr langsam, des öffteren kein Empfang!

• Ausstattung ausreichend, aber für Familie nicht geeignet. Das Schlafsofa ist auf einer Empore mit einer schmalen, steilen Treppe.

• Freundlichkeit vor Ort war ok

• Viel Natur und ruhige Lage der FEWO