Helmut (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • StadtSeenachtsfest Konstanz 2023

Wir wollten einen Kurztrip "Seenachtfest" nach Konstanz machen, jedoch waren uns die Hotels zum diesem Zeitpunkt etwas überteuert. Zufällig sind wir auf die Seite der Ferienwohnungen gestoßen und haben eine Anfrage an die Premium Unterkunft Blume gestartet. Was dann auch super mit einer Zusage geklappt hat. Da Ferienwohnungen doch meist Mindestbelegung von 1 Woche betragen, hatten wir unheimlich Glück und konnten für 2 Übernachtungen einchecken.(vorherige Gäste hatten abgesagt).

• Gut
  • Es war eine Maisonetten Wohnung; Wohn-Küchenbereich, sehr kleines Badezimmer. Das Schlafzimmer befand sich in der Dachschräge, über eine offene Treppe erreichbar ,ausgestattet mit einen Doppel- und Einzelbett. Zum Zeitpunkt unserer Reise sehr heiß unterm Dach.

• Selbstversorger Einkaufsmarkt um die Ecke. Küche war voll ausgestattet, es fehlte an Nichts.

• Unsere Vermieterin Frau B. war eine sehr nette Gastgeberin. Sie hatte uns Kekse, Bonbons und den ersten Kaffee bereit gestellt. Alles ausführlich erklärt, wie, wo, was ist. Der Hit wir haben einen kostenlosen Auto Abstellplatz erhalten.

• Die Lage der Unterkunft war zentral, Entfernung zum See, in die Altstadt alles war in15 Minuten zu Fuß erreichbar. Da wir ein Busticket incl. Stadt Konstanz von unserer Vermieterin erhalten hatten, war es kein Problem die wichtigsten Sehenswürdigkeiten per Bus anzusteuern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Anregungen der Vermieterin, Bodensee Radweg vor der Tür, Elektroboot fahren auf dem See

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1