Eine tolle Ferienwohnung mit einem sehr herzlichen Gastgeberehepaar. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Der Brötchenservice ist super, jeden morgen beim Aufstehen hingen die Brötchen schon an der Tür. Die Einrichtung ist geschmackvoll und eine Mischung aus modernen Dingen und Tradition, alles wirkt einladend und gemütlich. Die Wohnung ist ruhig gelegen, auf dem schönen Balkon kann man bis in den späten Abend die Sonne genießen.
Die Wohnung ist in einem topgepflegtem Zustand. Alles sehr sauber. Die Küche ist komplett eingerichtet, sogar eine Spülmaschine ist vorhanden, es fehlt hier wirklich an nichts. Auch alle anderen Räume sind sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Der Balkon ist ein Traum, da man bis in die späten Abendstunden die Sonne genießen kann. Einfach herrlich.
Das Gastgeberehepaar ist sehr nett und herzlich. Man fühlt sich sofort wohl und aufgenommen. Handtücher und Bettwäsche sind inklusive. Herr und Frau Batscheider bemühen sich wirklich ihren Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Die Wohnung liegt in einer ruhigen Seitenstraße, beim Aufstehen hört man nur die Vögel zwitschern statt Autolärm. Eine gute Pizzeria ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Ebenso die Bushaltestelle, so dass das Auto auch mal stehen bleiben kann.
- Wellness
- Sport
Hinter dem Haus befindet sich ein ganz neuer Kinderspielplatz inmitten der Natur. Sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Wir wollen, dass sich unsere Gäste Wohlfühlen. Wann testen Sie unsere Urlaubs- Wohnungen?