Paar Bayern (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeNicht zu empfehlen,max 2 Sterne!

Eher schlecht

Muss hier eine Lanze brechen ,weil die Bewertung von 100% absolut nicht die Realität entspricht, waren im App.12 Typ Tegelberg,absolutes no go. Nach Antwort des Betriebsleiters muss ich korrigieren das ich über Alpenland Vermietung gebucht habe.Nachdem hier aber auf der Webseite der Wohnanlage genau unser App.12 zu sehen ist und der Betreiber selbst mit Bild hier auf Holyday Check wirbt,[siehe Bild Hotelier] oder des Betriebsleiters ist ist das genauso irreführend.Zudem hat derselbe eine 6 Sterne Berwetung von einen anderen Gast auch über Alpenland gebucht nichts auszusetzen gehabt. Ich füge nochmal ein Bild bei wo unsere Wohnung App 12 zu sehen ist wo auch so geworben wird.

• Schlecht
  • Abgewohnte Wohnung,stand wie vor 20 Jahren,kein Herd mit Backofen in Küche, Schlafzimmer Matratze Katastrophe,alt und durchgelegen,Mulde in der Mitte,absolute Frechheit sowas.Teppich ideal für Hausstaub. Wohnung sehr warm durch darunter liegendes Schwimmbad. Preis für diese Wohnung müsste die Hälfte betragen.

• Alles gut zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Paar Bayern

Sehr geehrtes Paar aus Bayern, wir, die Residenz Sonnenhang Vermietungs GmbH haben kein Apartment mit der Bezeichnung "App.12 Typ Tegelberg". Kann es sein, dass Sie über ein anderes Vermietungsbüro gebucht haben? Dann würde ich Sie bitten, diese Bewertung zu löschen. Sollte sie doch über uns gebucht haben, bitte ich um genaue Apartmentangaben. Vielen Dank Thomas Goetze Betriebsleiter