Brigitte (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

3-Zimmer Ferienwohnung 80 qm Wlan keine Verbindung mit Handys bei Eplus TV-Gerät funktioniert nicht einwandfrei Es sollten Ferien auf dem Bauernhof sein: Hühner sind im Wohnwagen der total verdreckt ist, Ziegen waren von einem Elektrozaun umgeben der auch am Spielplatz verbeiführte, Hasen sind in einem Stall der in einer Rumpelkammer steht, bei Pferd und Pony sah es nicht besser aus. Der ganze Bauernhof ist ein einziges Chaos. Dazu noch eine Großbaustelle für weitere Ferienwohnungen. Angebot für Reiten, Tiere füttern, Kutschfahrt: NULL viele Spielgeräte waren defekt Kinder müssen beaufsichtigt werden da das Rumtollen zu gefährlich ist. Wir haben uns nur gewundert, das so etwas in Deutschland möglich ist und noch mit 4Sterne bewertet wird.

• Fußboden sehr sauber, Heizkörper schmuddelig, Fenster mit Rolladen total verdreckt, Dunstabzugshaube hat gestunken Ausstattung der Küche war gut Größe und Sauberkeit des Badezimmers war gut Betten haben sehr gequietscht Stühle ziemlich unbequem, an den unteren Verstrebungen am Tisch im Wohnzimmer haben wir uns dauernd die Füße angestoßen, Couch durchgesessen

• enthalten bei Buchung: 10 Eier, 1 l Milch, Brötchenservice bekommen: 10 Eier

• Gut
  • 7 km nach Furtwangen gute Einkaufsmöglichkeit kostenlose Busverbindung

Angeln war in einem kleinen Teich möglich; pro Kilo Fisch € 5,00

Mehr Bilder(3)