Schon nach einer halben Stunde auf dem Hof haben sich unsere Kinder pudelwohl gefühlt. Der Große war an den zwei Tagen nicht mehr vom Traktor weg zu bekommen, während die Kleine sich mit den vielen Spielgeräten und Fahrzeugen vergnügte und Freundschaft mit den anderen Kindern schloss. Auch bei Regenwetter am zweiten Tag hatten die Kinder zu tun, denn Familie Müller hat ein tolles Spielzimmer eingerichtet. Wir haben eine Ferienwohnung und ein Doppelzimmer bewohnt. Beides sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Frau Müller hat bei der Einrichtung der Wohnung an alles gedacht: Wickeltisch, Gitterbett, Hochstuhl, Kinderbesteck, Tritt im Bad, sogar Waschlappen! Man braucht wirklich an nichts zu denken. Auch Spielzeug war ausreichend vorhanden, der Fernseher wurde kein einziges Mal genutzt. Für die Eltern ist besonders toll, dass die Kinder sich frei bewegen können. Der Spielplatz mit Trampolin, und Klettergerüst sowie die Ställe bieten genug Unterhaltung, so dass keine Langeweile aufkommt. Der Hof liegt direkt am Waldrand, ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben morgens im Aufenthaltsraum gefrühstückt. Das Frühstück war super und ließ keine Wünsche offen. Die Familie war sehr offen, freundlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Zwei Tage vergingen wie im Flug, wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Christina |