Siggi & Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • SonstigeAlles wunderbar

Wir haben uns diese Ferienwohnung im Internet ausgesucht. Diese wollten wir für unseren 10tägigen Fahrrad-Urlaub unbedingt haben. Den Urlaub haben wir drei Wochen nach hinten verschoben, weil die Wohnung belegt war. Und? Wir sind nicht enttäuscht worden. So eine gute Ferienwohnung haben wir in den letzten Jahren (Usedom, Rügen, Meran usw.) nicht gehabt. Die Wohnung war bei Ankunft super sauber, und die Austattung ist komplett. Die wohnungserklärende Begrüßung durch den Vermieter was sehr gut. Von der Küche kommt man in einen wunderschönen ruhigen Garten, wo man den Tag ausklingen lassen kann.

• Die Wohnung ist "einfach" gut.

• Nette, freundliche und hilfsbereite Vermieter. In der Wohnung findet man reichlich Informationsmaterial (selbst ausgearbeitete Wanderungen und Fahrradtouren) zum Alten Land, zu Hamburg und zur Lüneburger Heide. Und alle Information sind auf dem neuesten Stand.

• Ruhig und doch zentral. Die Wohnung liegt in einer sehr ruhigen Einbahnstraße (kaum Verkehr). Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man zu Fuß in weniger als 10 Minuten. Zum Bäcker benötigt man 5 Minuten, zum Discounter sind es 15 Minuten. Die sehenswerte Altstadt erreicht man in ca. 25 Minuten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011