- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach Ankunft aus .... , war der Mitarbeiter Herr ..... schon ziemlich genervt und unfreundlich ! Uns kam die Galle hoch , als wir diese Reaktion am 1.Urlaubstag miterlebten. Hier wollte man gezielt nur Umsatz machen , da sonst niemand bei diesem extremen Sch...wetter an der Ostsee, seinen lang ersehnten Sommerurlaub machen würde.Es hätte nicht mehr lange gedauert , da hätten wir uns für unsere Buchung entschuldigt , da der schwer arbeitende Mitarbeiter schon damit überfordert schien.Als 4 Sterne Anlage , war dieser nicht einmal in der Lage uns die AGB"s zu übergeben ( Später stellte sich heraus es gibt keine !) Wir mußten 2 Tage früher abreisen , da es dort für unserem Sohn ( 9 ) unzumutbar wurde ( Auch wegen des Wetters ), denn er konnte nichts von der im Prospekt angepriesenen Familienfreundlichkeit miterleben, diese war definitiv nicht vorhanden! Außerdem kamen nur nervige Sprüche zurück , wenn man im Zimmer div.Mängel ansprach.Von Wegen hier ist der Kunde König,hier ist man eher ein nerviger Eurobringer , sonst nichts.Und der Spruch von ihm : Selbst Schuld , wenn Sie in dieser Zeit erst zu uns kommen, vorher war alles schön.Sch.. , ich erwarte bei 4 Sternen in Deutschland proffessionelleres Verhalten dem Kunden gegenüber, nicht einmal einen schönen Urlaub hat er gewünscht , aber dankend unser Geld in Voraus abkassiert und zwar für 7 Tage .Abgereist sind wir aber schon nach 5 Tagen , wo er freundlich sagte :Pech für Euch , bezahlt ist bezahlt Ihr kriegt nichts zurück ! Also Leute verschleudert Euer Geld nicht in dieser Anlage , hier ist der Kunde nur ein Klotz am Bein , andere Wohnanlagen sind garantiert besser !!! Die im Holidaycheck ausgewiesenen 50 % unter den Bewertungen ist noch zu hoch , also unser Urlaub wurde gründlich versaut ! MfG Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht