Juliane (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
NIE Wieder

Wir waren im Sept. 2014 hier und haben uns auf einen Urlaub in einer gemütlichen Pension gefreut. Leider war unsere 3 Zimmer Wohnung nur oberflächlich sauber. Es klebten Essensreste an den Küchenfliesen, an den Tischkanten, Küchenschränken. Fenster waren sehr schmutzig. Die Spülmaschine war so laut, dass man am besten mit Gehörschutz bedient war oder fluchtartig die Wohnung verlassen musste. Außenjalousien nur bedingt bedienbar. Ein nicht akzeptabler Zustand der gesamten Wohnung besonders wenn man mit Baby anreist. Die Reinigung der Anlage übernimmt eine einzige Person welche dann auch noch das Frühstücksbuffet etc organisiert. Steckdosenschutz hat teilweise gefehlt. Töpfe und Pfannen dreckig. Frühstücksbuffet war so lala. Leider flogen dort überall kleine Fliegen. Schwimmbad dreckig, gefährlich durch lockere Einstiegsleiter. Der Aufgusseimer der Sauna verschimmelt, da das Wasser offensichtlich nicht ausgeleert wird. Babywickeltisch an den Kanten verdreckt. Babybett am Einstieg mit undefinierbaren braunen Dreck versehen. Die hauseigene Waschmaschine und Trockner die von Gästen ebenfalls gegen Gebühr genutzt werden kann, sind ebenfalls dreckig und jenseits von Gut und Böse. Chef sehr verhalten und teilweise wirklich sehr sehr unfreundlich. Die aktuellen Preise sind absolut überteuert. Wir waren viel unterwegs und haben es so hingenommen. Hatten ausser unserer Unterkunft einen tollen Urlaub.

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Juliane