Da wir mittlerweile das achte mal in der Ferienanlage Urlaub machen,kann man uns als Stammgäste bezeichnen. Wir empfinden es als eine bodenlose Frechheit,was manche Gäste hier über diese Anlage schreiben, es entbehrt jeglicher Realität!!! Die Ferienanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand,sowohl die Aussenanlagen,als auch die Zimmer. Sie sind sehr liebevoll eingerichtet und SAUBER. ansonsten wären wir nicht schon das achte mal da,in verschiedenen Wohnungen,so dass wir das gut beurteilen können. Wer hier nicht zufrieden ist,soll doch in teure,anonyme Hotels einchecken. In dieser Ferienanlage geht es noch superfreundlich und familiär zu. Wer die Ruhe, Natur liebt,sowie eine familiäre Atmosphäre ,der ist in der Ferienanlage Schwabe bestens aufgehoben. Wem es in den Sommermonaten zu turbulent ist,sollte im Mai oder September fahren,denn die Ostsee ist immer eine Reise wert. Wir waren auch schon in anderen Orten an der See,aber in Rerik gefällt es uns am besten, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. machen Sie weiter so , Fam. Schwabe, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Es gibt verschiedene Wohnungsgrössen,alle individuell und liebevoll eingerichtet,mit Küche, (funktioniert auch alles ohne Markengeräte!!! ) Balkon oder Terrasse,TV und Telefon ,ebenso Internetzugang, bei Anreise erfragen, man bekommt einen Zahlencode. Alles in einem gepflegten Zustand.
Seit neuestem bieten Fam. Schwabe auch einen Frühstücksraum an,in dessen Genuss wir dieses mal auch kamen und wir waren begeistert, für jeden Geschack ist etwas dabei, vor allem ist alles mit liebevollen Details eingerichtet,man fühlt sich einfach wohl. Wer lieber in seiner Wohnung essen möchte, kann das Essen auch mitnehmen, oder man nimmt nur den Brötchenservice in Anspruch.
Gibt es mal ein Problem, einfach Fam. Schwabe Bescheid sagen oder aber auch den Reinigungskräften und man ist bemüht, alles zu voller Zufriedenheit zu erledigen. Wir hatten in den acht Jahren noch keinen Grund uns zu beschweren. Aber natürlich gibt es Gäste, denen man nichts Recht machen kann. (notorischer Nörgler) Vor allem ist diese Anlage sehr kinderfreundlich und man kann auch seinen Hund mitbringen,da wir seit 2 Jahren einen haben,kommt uns das natürlich sehr entgegen. Ebenso gibt es einen kleinen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner.
Zum Strand (Steilküste) sind es zu Fuss ca. 8 min. Dort ist es zwar steiniger,aber wen das nicht stört,der hat dort auch mehr Ruhe. Zum weitläufigen Sandstrand sind es etwa zu Fuss 25 min.,aber man hat ja auch URLAUB und somit ZEIT oder man benutzt das Auto,dann sind es 3 min. Ausflugsziele gibt es genug,z.B. die Halbinsel Poel. Wer baden und shoppen verbinden will,fährt nach Kühlungsborn oder Warnemünde,wo es auch viel zu sehen gibt.
Für schlechtes Wetter steht ein Schwimmbad mit Sauna zur Verfügung, ebenso Kinderspielräume, Spielplatz und Grillplatz.. In Rerik befinden sich einige Restaurants, Eiscaffes sowie eine sehr schöne Fischräucherei,gleich um die Ecke. Ansonsten kann man wandern, Fahrrad fahren oder auch eine Bootstour im Salzhaff unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Muhamed |