- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Suche nach einem Quartier für den Sommerurlaub sind für uns 2 Kriterien besonders wichtig und zwar die zentrale Lage des Ortes und die gute Ausstattung der Ferienwohnung. Oberaudorf erfüllt die erste Voraussetzung sehr gut, da im Umkreis von rd. 50 km eine Vielzahl attraktiver Ausflugsziele erreichbar ist. Die ****-Wohnanlage "Brünnstein" überzeugt ihrerseits mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Neben der modernen, gut ausgestatteten Wohnung stehen auch ein schönes Hallenbad und eine Tiefgarage zur Verfügung. Das gute Preisniveau wird durch den Nachlass bei längerem Aufenthalt noch verbessert. Wir waren bei unserer Ankunft zunächst etwas enttäuscht, dass sich unsere Ferienwohnung Nr. 40 am äußerten Ende der Wohnanlage in Haus III befand, da dies mit entsprechend langen Wegen beim Ein- und Auschecken verbunden war. Außerdem war die Sicht vom Balkon auf das Nachbarhaus sowie einige größere Bäume beschränkt. Da wir in den ersten 10 Tagen jedoch grandioses Wetter mit bis zu 32 Grad hatten, waren wir dann allerdings sehr froh über diese Lage, da der Balkon im Schatten ganztägig genutzt werden konnte und die Wohnung sich nicht allzu sehr aufheizte. Das Schwimmbad war stets gut temperiert. Für die Gäste steht gegen Gebühr eine Waschmaschine sowie ein Trockner zur Verfügung. Die Qualität des Internet-Empfanges (zumindest in der Wohnung 40) könnte verbessert werden. Insgesamt waren wir mit dem Quartier sehr zufrieden. Die Wohnung sowie das Schwimmbad und die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber. Das Ehepaar Wolf war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das gastronomische Angebot im Ort war sehr gut. Besonders die Eisdiele "Venecia" sowie die Metzgerei "Am Krandl" mit ihrem täglich wechselnden Mittagsmenue für 5,50 € im angrenzenden Gastraum können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Dies gilt natürlich auch für die Ferienanlage, die wir sicher nicht zum letzten gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut