Als "Spätbucher" war eine für uns ideale Zimmerbuchung leider nicht mehr möglich. Aber auch unser Zimmer im Nebengebäude überzeugte durch schöne Einrichtung, auch wenn wir uns das Badezimmer von der Größe her etwas großzügiger gewünscht hätten. Der Zimmerservice ist tadellos, das Zimmer wird supersauber und liebevoll hergerichtet. Das Frühstück war reichhaltig; der Service aufmerksam und stets freundlich Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt rundum; um ein Zimmer mit gewünschter Größe zu erhalten empfiehlt sich zeitgerechte Buchung.
Die Villa Hausmann verfügt über Zimmer unterschiedlicher Größe. Alle Zimmer sind aber sehr zweckmäßig und liebevoll eingerichtet.
Die Restauration zeigt zwar nur eine begrenzte Auswahl an Speisen, die Speisen, die aber zur Auswahl stehen sind qualitativ hervorragend zubereitet und sehr reichhaltig. Das Essen wird nett serviert, stets ist alles frisch zubereitet.
Die besondere Stärke des Hauses ist die rundum freundlichen Atmoshäre. Ein Familienbetrieb der sich absolute Gastfreundschaft als obersten Grundsatz auf die "Fahne" geschrieben hat. Man leiset Hilfestellung aller Art im Rahmen der Möglichkeiten. Das gesamte Personal ist gleichsam stets freundlich und zuvorkommend.
Ellenz liegt unweit der schönen Stadt Cochem. Als Fahrradfreunde hatten wir eine attraktive Umgebung bezüglich schöner Streckenabschnitte und unmittelbar in der Nähe eine kleine Personen/ Auto/ Fahrradfähre, die zwischen Ellenz und dem schönen Ort Beilstein verkehrt. Beilstein ( unbedingt anschauen ) hat Verbindung zur Moselschifffahrt. Bei sommerlichem Wetter empfiehlt sich ein Besuch des beheizten Freibades in Ellenz.
Das Haus bietet informative Weinproben ohne jegliche Kaufanimation.Zum Entspannen steht ein kleiner Garten mit schönen Sitz- und Liegemöbeln zur Verfügung. Bei schönen Wetter genießt man Speisen und Getränke in der schönen Weinlaube.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Mühe für diese überaus umfangreiche Bewertung. Ich erinner mich an Ihren Aufenthalt und ab und zu können wir Sie ja auch aus der Ferne sehen :-) Leider war durch Ihre kurzfristige Buchung, nur ein ein kleines DZ frei. Aber ich freue mich über ein wiedersehen und wenn Sie sich rechtzeitig melden, gehört eins der schönen Appartements beim nächsten Villa hausmann Besuch Ihnen!! Liebe Grüße Stefanie Hausmann-Theisen