- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Weingut Villa Hausmann verlebt. Die Betreuung der Gäste war sehr liebevoll. Die Empfehlungen für die Gestaltung der Urlaubstage waren sehr gut vorbereitet, Die Fahrkarten für eine Schifffahrt, eine Fährüberfahrt und das zugehörige Kartenmaterial lagen bereit und konnten am Tag unserer Wahl genutzt werden. Ein Kompliment geht auch an den regionalen Fremdenverkehrsverein für die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel, eine sehr gute Idee. Wir sprechen unsere Empfehlung aus. Danke!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunter |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für die lobenden Worte. Sie haben es ganz klar auf den Punkt gebracht, die Stärken unseres Hauses sind Service, Sauberkeit, die Verpflegung bei Frühstück und Abendessen und Zeit für individuelle Anliegen. Da kein Fahrstuhl vorhanden sind die 3 Sonnen für behindertenfreundlichekti völlig in Ordnung und ebenso liegt unsere Zielgruppe überwiegend bei Paaren mit Interesse an Wein, Natur, Ruhe und Genuss. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlrt haben, auch wenn Sie das kleinste Zimmer hatten ;-) Bis zu einemWiedersehen eine gute Zeit! Stefanie Hausmann-Theisen