Familie Hausmann ist eine sehr nette, freundliche Familie. Das Haus, die Zimmer und das gesamte Gelände ist in einem super Zustand. Stefanie Hausmann ist eine sehr nette, kompetente Leiterin des Hauses. Ihr Umgang mit des Gästen ist phantastisch, dies trifft auch auf ihr Erscheinungsbild zu. Frau Hausmann senior leitet die Küche und kocht alles frisch. Es werden Produkte aus der Region verwandt und ihre Verpflegung schmeckt einfach köstlich.
Die Zimmer im Haupthaus sind alle modernisiert und bestens ausgestattet. Wir haben geschlafen wie "Gott in Frankreich".
Das Essen ist Spitzenklasse, für jeden Geschmack etwas dabei, reichlich und wunderbar serviert. Im Speiseraum herrschte zu Zeit eine schöne Atmosphäre.
Alle Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es keine.
Das Hotel haben wir in 2 Stunden erreicht. Es befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Zur Mosel sind es 200 Meter.
Radfahren, wandern, Kutschfahrten, im Ort ein beheiztes Freibad.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Karl Heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Fanke auch die Zeit und die lobenden Worte...das bestärkt uns und freut uns sehr. Wir wünschen bis zu einem Wiedersehen alles Gute, vor allen Dingen Gesundheit. Wir freuen uns und ende bis dahin herzliche Grüße von der Mosel Stefanie Hausmann-Theisen