Jan (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartiges familiäres Ferienweingut

Meine Freundin und ich waren wieder rundum zufrieden, die Zimmer sind wunderschön und die Renovierungen haben die Zimmer sogar noch gemütlicher gemacht. Hervorheben möchte ich auch das Essen, das wir draußen im Hof genossen haben, es war ganz hervorragend, so auch von der Auswahl her, die im Arrangement enthalten war. Besonders die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt, umgeben von Weinbergen und direkt an der Mosel, zu einem unvergleichlichen Erlebnis - man fühlt sich niemals als Fremder sondern zu jederzeit herzlich willkommen, und die Familie ist zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt, der mit Sicherheit nicht der letzte gewesen ist.

• Eine breite Auswahl an Zimmern in 2 Häusern. Die Zimmer sind hell, sauber, ruhig und gemütlich.

• Ganz hervorragendes Essen, das entweder draußen, bei shönem Wetter, oder in der Weinstube serviert wird. immer abwechslungsreich, immer lecker.

• Ich war niemals zuvor in einem familiäreren Urlaub, Familie Hausmann ist die netteste und hilfsbereiteste Familie, die man sich vorstellen kann. Die Zimmer warden gründlich gereinigt und man fühlt sich in gemütlichen, ruhigen Zimmern sehr wohl.

• Gut
  • Direkt an der Mosel gelegen, gegenüber von Beilstein. Umgeben von Weinbergen, die zu Wanderungen einladen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

im Garten befinden sich Liegestühle, die benutzt werden dürfen, in den Häusern ist es ruhig und gemütlich mit der Möglichkeit einen Gemeinschaftsraum zu nutzen. Ansonsten sind sehr schöne und lohnenswerte Ausflugsziele leicht per Auto, Schiff, Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Ein hervorragender Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Wir bedanken uns ganz herzlich für die durchweg positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie mal wieder...wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße von der Terrassenmosel. Stefanie Hausmann-Theisen