- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt am Rande des Ortes. Wir waren mit den Fahrrädern da und haben die Mosel und die Weinberge mit dem Rad erkundet. Dabei haben wir festgestellt, dass das Hotel die ideale Lage hat und wir in verschiedene Richtungen ausschwärmen konnten. Auch die Hotelangebote oder von der Info im Ort sollte man nutzen, denn dann bekommt man einen Bezug zu den Örtlichkeiten und man fühlt sich fast wie zu Hause. Handyempfang ist mager, was uns aber sehr entgegenkam. Telefon und Internet konnte man aber im Hotel nutzen oder man telefonierte dann von unterwegs. Wer durch Wandern oder Radfahren etwas abnehmen will, ist hier fehl am Platze, weil das Essen-Angebot reichlich ist und zu gut schmeckt um etwas auf den Teller zu lassen. Für Familien mit Kindern kann ich keine Ausführungen machen, da wir als Paar hier waren und habe auch keine Angebote für Kinder entdeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Renate & Willi |
Liebe Gäste, es freut mich sehr, dass sie sich bei uns und an der Mosel so wohl gefühlt haben. Werden auch Sie Mosel-Fans und kommen sie mal wieder...es gibt immer was Neues zu entdecken! Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und viele Grüße. Stefanie Hausmann-Theisen