Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kathrin (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Wir kommen gerne wieder

Wir haben eine schöne, ruhige , entspannte Zeit in der Ferienwohnung,,Zum Paradies " verbracht. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, modern eingerichtet, die Betten sind super bequem und auch der kleine Balkon lädt zum gemütlichen Verweilen ein, da man von da aus einen wunderschönen Blick auf die Weinberge hat. Die Wohnung liegt zentral, alles kann gut fußläufig erreicht werden. Das Winzerpaar Jürgen und Marion Beth ist sehr freundlich, zuvorkommend und gab uns gute Urlaubstipps. Alles in allem ein wunderbares Gesamtpaket.

• Zwei Zimmer Ferienwohnung mit neuer gut ausgestatteter Einbauküche und Balkon. Prima geschlafen.

• Im Ort sind ganz viele nette Restaurants und kleine Winzerwirtschaften vorhanden, die zum Verweilen einladen. Es gibt regionale Küche und wunderbare Weine.

• Hervorzuheben ist auch der tolle Wäscheservice, inclusive Bettwäsche und Handtuchwechsel. Gut funktionierendes kostenloses WLAN, sowie ein guter Parkplatz direkt vor dem Haus.

• FeWo liegt zentral und trotzdem in unmittelbarer Nähe der wunderschönen Weinberge. Nach wenigen Gehminuten ist man auf den Wanderwegen und hat auch einen wunderschönen Blick auf die Mosel. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge inclusive Schiffsfahrten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kathrin

Wir freuen uns sehr für die tolle Bewertung für unser Haus. Wir sind immer bemüht, den Gästen das "Urlaubsgefühl Mosel" zu vermitteln und wie in den letzten Wochen zeigte sich der Herbst von seiner schönen Seite, was die Mosel so einmalig macht. Radfahren, wandern eine Bootsfahrt oder eine Tour mit dem Planwagen sorgen für viel Abwechslung und die Lust auf ein gutes Glas vom Kröver Nacktarsch. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und wir freuen uns schon heute auf ein nächstes Mal im schönen Kröv. Ferienweingut Jürgen Beth