Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Im wahrsten Sinne des Wortes "außergewöhnlich"

Das Hotel liegt mitten in Holzgau an der Ortsdurchfahrtsstraße und ist nicht zu übersehen. Das Gebäude ist wunderschön gestaltet und sieht schon von außen sehr einladend aus. Parkplätze befinden sich sowohl direkt vor dem Hotel, als auch in der zum Hotel gehörenden direkt angrenzenden Tiefgarage. Das von uns bewohnte Appartment war unglaublich liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Wir fühlten uns dort vom ersten Augenblick an wohl. In den Betten ließ es sich sehr gut schlafen. Das Badezimmer war mit einer großen und sehr guten Dusche ausgestattet. Das WC war in einem separaten Raum untergebracht. Ein sehr schönes Wohnzimmer und zwei Balkone rundeten das hervorragende Gesamtbild ab. WLAN funktionierte sehr gut. Tägliche Zimmerreinigung. Das Frühstücksbuffet war ausschließlich mit qualitativ hochwertigen und leckeren Komponenten bestückt. Eier wurden auf Wunsch in verschiedenen Variationen (Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei) angeboten. Der Kaffee kam nicht aus einem Automaten, sondern wurde frisch gebrüht und in einer Thermoskanne auf den Tisch gestellt. Die Säfte waren qualitativ sehr gut und nicht gestreckt, wie in anderen Hotels bereits erlebt. Das Frühstück war auch deshalb ein Genuss, weil der nicht übermäßig große Frühstücksraum angenehm familiär wirkte und keinerlei Hektik oder Unruhe aufkommen ließ. Zudem wurde man von der stets gut gelaunten Gastgeberin liebevoll umsorgt und verwöhnt. Der Wellnessbereich war nicht nur blitzsauber, sondern bis ins kleinste Detail liebevoll und zugleich zweckmäßig eingerichtet und angeordnet. Auch hier fühlten wir uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Hervorzuheben ist die Gastgeberin, die, zusammen mit ihrem Team, wirklich alles unternimmt, damit die Gäste sich rundum wohl fühlen. Und das gelang ihnen bei uns definitiv. Das Ferienschlössl Harmonie in Holzgau ist ein wahres Kleinod und uneingeschränkt zu empfehlen.

Vorname:Urlauber