- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer umfassenden Renovierung aus Ruinen auferstandenes kleines Einod. Sehr ruhig direkt am Achterwasser gelegen mit einem kleinen Privatstrand inkl. Warmwasserdusche. Die Bungalows sind zwar mit rund 25 qm recht klein, aber liebevoll und praktisch eingerichtet. Zwei bequeme Boxspringbetten im Schlafzimmer, in denen wir sehr gut geschlafen haben, ein Schlafsofa im Wohnbereich, auf dem bequem nochmals zwei Personen übernachten können. Obwohl wir zunächst nur für zwei gebucht haben, war es überhaupt kein Problem, dass wir kurzfristig noch zwei Kinder unterbringen wollten. Kinder und Hunde sind hier wirklich sehr willkommen. Unsere beiden Kinder hatten hier das Paradies auf Erden. Sie durften zu den Kaninchen, Hühnern und Ziegen, suchten die zutraulichen Katzen. Auf dem weiten Areal war Platz zum Turnen und Spielen. Die Küche reicht, um ein schönes Frühstück zu machen, es fehlt allerdings ein Ofen (wohl aus Platzmangel). Dafür steht im Wohnbereich ein kleiner Holzkamin, den man an kälteren Abenden anmachen kann. Hier an der Südspitze der Gnitz ist es herrlich ruhig, man hört eigentlich nur Vogelgezwitscher. Zu jedem Bungalow gehört eine großzügige Terasse mit Platz für zwei Sonnenliegen und einen Tisch mt vier Stühlen. Die Betreiberin und ihr Mann sind sehr nett und kümmern sich sofort um alle Belange. Man kann fürs Frühstück Brötchen und Eier bestellen. Besonders erwähnenswert finde ich noch den wundervollen Garten, der verträumt romantisch angelegt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut