Die Pension hat mir gut gefallen, sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut; alles in Buffetform. Ich habe mich richtig wohl gefühlt.
Die Zimmer waren gut; Doppelbett mit eigendem Badezimmer (Dusche + WC) und TV. Ich habe richtig gut in den Betten schlafen können; keine durchgelegenden Matratzen, saubere Bettbezüge.
Die Familie des Hofes, das Personal und die Mädchen, die uns mit den Pferden geholfen haben, waren alle sehr nett. Man hat sich direkt wohl gefühlt.
An dem Wochenende haben wir 3 Ausritte gemacht. Wir sind immer andere Wege gegangen. Direkt hinter dem Hof beginnt die schöne Landschaft der Eifel (nur Wald und Wiese). Die Wege sind schön zu reiten. Wenn man keine Lust auf Pferde hat, kann man in der Umgebung auch sehr schöne Wanderungen machen. Auch ein Kletterpark befindet sich in unmittelbarer Nähe im Wald.
Die Pferde, die wir bei den Ausritten dabei hatten, waren alle, trotz fortgeschrittener Saison, richtig gut drauf. Hatten Spaß bei den Galopps. Die Anlage war sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |