Die Lage von Haus 2A, direkt an der weiträumigen "Spielwiese" mit Ausblick Richtung Felder, bzw. Bodden, ließ das Frühstück auf der Terrasse, bei blauen Himmel immer zu einem besonderen Genuss werden. Enttäuscht wurden wir nicht - höchstens gewöhnungsbedürftig waren die zum Teil sehr niedrigen Türen im EG, Da blieb ich doch einige Male mit den Scheitel "hängen" (Autsch). Aber eigentlich nur die ersten beiden Tage, dann zog man instiktiv, auch unter den schweren Deckenbalken in den Räumen, automatisch den Kopf ein.
Gute Matrazen, angenem geruht. Es ist alles vorhanden was man braucht (Licht, Funkwecker, ausreichend großer Schrank, Ablagen). Ein Punkt der sicher nicht jedem gefällt: Wegen der Dachschräge kommt man teilweise nur sehr schwer (oder auf Umwegen) in sein Bett.
Das empfohlene Gasthaus in Neuenkirchen erfüllte die erzeugten Erwartungen.
Schlüsselsystem funktionierte bestens. Bei einer Störung der Warmwasserversorgung war der technische Service direkt erreichbar und dann auch zur Stelle zur Behebung des Problems.
Bei der Anfahrt hatten wir den Eindruck: Vieregge liegt am Ende der Welt, die Straßen wurden schmäler, holpriger und Verkehr gab es keinen mehr. Wenn man ausspannen will, so wie wir, ließ sich das gut an. Wenn man sich dann mal auf's Rad setzt und die Umgebung erkundet, findet man viele malerische Winkel. Noch intensiver wird das, wenn man die Wanderschuhe auspackt und auf Tour geht.
Sauna vorhanden (geringe Zusatzkosten), Spielwiese + Beachvolleyballfeld (ideal für Kinder und sportbegeisterte Gruppen), Sandkasten, Grillstelle, 2 Trampoline .... Wir nutzten das nicht, aber alles war in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Hans Günter |