- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind am Samstag den 26.12.2015 am Ferienpark Twiste See angekommen bei der Rezeption eingecheckt und dann in die Holzhäuser wir hatten 137 der erste Eindruck, war ernüchternd, altes Blockhaus total abgewohnt uralte Fenster Küche total erledigt dann kamen die Betten Kinderz. 180 x 80 Eltern 190 x 80 Matratzen aus ende der siebziger Jahre total durchgelegen ca. 10 cm Dick Badezimmer war das nächste Highlight Waschbecken viel fast von der Wand und die Dusche war auch der Klopper. Hinzu kam das Haus war total verdreckt. 1 Pluspunkt will ich nicht verschweigen die Heizung war neu! Also ab zu Rezeption Beschwerde. Antwort der Dreck kann nicht sein das Haus wurde erst Grundgereinigt und der Rest ja die Matratzen müssten mal erneuert werden aber die Größen sind in Deutschland fast nicht zu bekommen und ja es ist ein Renovierungstau der mal in angriff genommen werden muss man wollte sich aber drum kümmern doch nicht passierte. Das schlafen grenzte an Köperverletzung in den Betten jede Drehung wurde lautstark durch knarren und quietschen quittiert also ich kann diesen Park und diesen Service nur mit Mangelhaft bewerten und nicht weite empfehlen vielleicht kann man bei privaten Leuten besser Mieten denn die Umgebung ist eine Reise wert und wir fahren dort wieder hin aber nicht im Ferienpark
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut