Irena (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gegendarstellung zum Bericht vom "Charly"

Wir reisten als Kegelverein über Pfingsten in den Ferienpark Rosstrappe. Ich als Organisatorin kannte diese Anlage von einem vorhergehenden Aufenthalt. (Man fährt wohl kaum zum wiederholten Mal in eine Unterkunft, die einen nicht gefallen hat!) Wir verbrachten dort wunderbare 3 Tage und fühlten uns sehr wohl. Völlig unverständlich war für mich dann die Hotelbewertung unseres Kegelfeundes "Charly". Deshalb von mir eine kurze Stellungnahme: Dieses Quartier ist sehr wohl für Wanderer zu empfehlen, die, wie der Name schon sagt, noch bodenständig geblieben sind! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Übrigens: Ich war als Kind sehr oft im Ferienlager und fand es immer toll! Schade für "Charly", dass er diesbezüglich schlechte Erinnerungen hat! Fahrt hin, und ihr werdet bei gutem Wetter viel Spaß und Erholung finden!

• Gut
  • Etwas klein, aber zufriedenstellend. (Wir waren 5 Frauen und ein Hund in einer Hüte! Wir kamen super klar! Auch von dem Hund liebe Grüße!)

Eigenverpflegung ist super und gibt in der Gemeinschaft viel Spaß!

• Gut
  • Für den Preis völlig in Ordnung! Man muss nur fragen, wenn etwas fehlt ! !

• Gut
  • Super! Alle interessanten Wanderziele sind von dort sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Möglichkeiten sind da. Für den Rest sind wir doch erwachsen genug und können selbst gestalten . . . . ! !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irena

Danke, Irena - für diesen Kommentar! Nun auch wir finden es schade, das nicht alle Kegelfreunde nur gute Erinnerungen an die Ferienlagerzeit haben. Aber deshalb gibt es unseren Ferienpark ja auch. Wir wollen allen Menschen, die mal etwas anderes als ein Hotelzimmer suchen, die entsprechende Alternative bieten. Wer ein Hotel bevorzugt, sollte auch lieber ein Hotel buchen. Dennoch glauben wir, dass es nur wenig Hotelzimmer mit einer Größe von mehr als 65 m², einer kleinen, ausgestatteten Küche, einem getrennten Wohn- und Schlafbereich sowie einem Bademantel pro Person als Grundausstattung gibt. Wir fanden es ganz toll, dass Sie zum zweiten Male zu Gast bei uns waren und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Nettlau