Otto (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • SonstigeLandal, eine einzige Katastrophe !!!!

Schlecht

Wir kennen den Campingplatz seit über 40 Jahren . Aber unter Landal ist die Organisation der Buchung/ Belegung von Stellplätzen unvorstellbar (!!) chaotisch. Plätze werden vergeben, die gar nicht existieren, und man steht dann da! . Man muß selber Landal darauf aufmerksam machen ( indem man die 2 x 100 km hinfährt) um aufzuzeigen, dass dieser Stellplatz eigentlich gar nicht existiert, Es gibt noch deutlich mehr Kritik, kann hier nicht alles aufführen- ich könnte eine Buch darüber schreiben ! !! So etwas habe ich in mehr als 40 Jahren Camping noch nie und nirgendswo erlebt. Landal hat überhaupt kein Interesse an Campern ! Nie wieder Landal!!!! Dann diese Arroganz der Verwaltung ist unvorstellbar .

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Sehr geehrter Otto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Wirfttal gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Wirfttal weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Sollten Sie sich noch nicht an unseren Kundenservice gewandt haben, senden Sie uns doch bitte bei Interesse eine E-Mail mit Ihren Daten an kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team