- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage im Landal Parc in einem Appartment für 6 Personen Luxus+. Die Größe des Appartments ist echt ausreichend und total gut für einen FerienPARK! Wenn man in einem Ferienpark Urlaub macht kann man sonst davon ausgehen das Appartments eher klein gehalten sind und nicht so hochwertig ausgestattet. Dies ist hier absolut nicht der Fall. Tolle Wohnung mit Sauna und Super aussicht aufs Veluwer Meer. Die Sauna ist allerdings nur für 2 Personen.Sehr schön ist auch der Wintergarten in dem man morgens super Frühstücken konnte, da die Sonne schon hineinschien. Die Aussagen das es so hellhörig sei kann ich garnicht nachvollziehen, haben wir überhauptnicht so empfunden. Für den Preis den wir bezahlt haben kann man absolut nicht meckern. Das Preis Leistungsverhältnis ist TOP! Es gibt super viele Ausflugsziele in der Umgebung und einen schönen Wald direkt gegenüber vom Park wo es verschiedene Wanderouten gibt. Man sollte allerdings mit dem Auto anreisen, denn zum nächsten Supermarkt, außerhalb vom Park ist es schon ein Stück. Bis Amsterdam sind es nur 45 Autominuten, dort lohnt sich natürlich ein Besuch. Also alles in allem, super Appartment, tolle Ausstattung- wir haben schon für den Oktober wieder gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut