- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 5 Tage mit Freunden dort und hatten ein 10-Personen-Ferienhaus. Der Park ist relativ neu und wirkt daher noch etwas "angelegter" als viele andere Landal-Parks, was natürlich kein großer Nachteil ist. Am Park vorbei führt eine Straße, die zwar hörbar, aber nicht störend ist. Die Häuser stehen im Vergleich zu anderen Parks recht dicht zusammen. An den Häusern selbst lässt sich absolut nichts aussetzen - sie sind modern und gut ausgestattet. Von den Einrichtungen im Park haben wir nur das Schwimmbad und den Supermarkt genutzt. Das Schwimmbad ist Landal-typisch eher für die kleineren Besucher interessant. Man sollte hier nicht zu viel erwarten - wir hatten aber trotzdem viel Spaß. Der Supermarkt bietet ein ausreichend großes Sortiment, ist aber leider sehr teuer. Wir haben daher unsere hauptsächlichen Einkäufe in Harderwijk erledigt, was mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar ist. Direkt neben dem Park ist ein großer Strand, wo man auch im Veluwemeer baden kann. Außerdem kann man dort Wasserski fahren und Boote leihen. In Parknähe gibt es viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten (Walibi World, Dolfinarium, Aviodrome, ...). An der Rezeption wurde uns stets freundlich geholfen und auch kleinere Reklamationen wurden sofort aufgenommen. Insgesamt ein sehr guter Service. Fazit: Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut