- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwa die Hälfte der geplanten Häuser sind bereits erbaut. Um die Häuser herum ist alles noch nicht angelegt bzw. sehr viel Unkraut zu finden. Die Häuser an sich (es gibt mehrere Varianten) sehen toll aus- sowohl von innen als auch von außen.... Die Inneneinrichtung sehr geschmackvoll, leider fanden wir noch Chipskrümmel der vorgänger unter dem Sofa.... Hauptsächlich Holländer und Deutsche sind hier anzutreffen. Auto ist hier in jedem Fall angesagt denn die Lage ist recht außerhalb. Fahrräder können geliehen werden, ebenso wie Bollerwagen und Kettcar- alles zu gesalzenen Preisen wie ich finde..... Wer Kinder hat dem sei gesagt (und das hat uns maßlos geärgert) : Kinderfahrräder gibt es entweder 12" oder dann erst wieder 20" zu leihen..... Ärgerlich denn wir hatten uns drauf verlassen.... Wer`s braucht- Internetzugang gibt`s mit eigenem Endgerät kostenfrei in Rezeptionsnähe zu empfangen....
Unser Haus hatte eta 90 m². Es war eine art Doppelhaushälfte, die wir mit unseren Freunden jeweils bezogen hatten. Die Häuser habe einen offenWohn-Essbereich und sind sehr hell mit Erker ausgestattet. Eine Kaffemaschiene, Wasserkocher, Toaster etc. ist alles vorhanden, ebenso eine Senseomaschiene. Die möblierung ist neu und recht modern- wir hatten hinter dem Haus eine tolle Terasse mit Gartenstühlen.
Direkt am Park selbst gibt es nur ein Restaurant. Groß und recht modern eingerichtet, leider mit Kinderwagen oder Rollstuhl etwas schlecht zu erreichen. Eine Snackbar, die wir jedoch nicht austesteten, befand sich dort ebenfalls. Die Speißen nicht außergewöhnlich aber okay- Pommes, Hamburger etc. Übermäßig freundlich empfanden wir den Wirt auch nicht- liegt vielleicht daran dass wir am Saisonende da waren!?
Ich persönlich fand den Empfang wenig Herzlich- uns wurde eine Mappe in die Hand gedrückt und das war`s dann auch. Liegt vielleicht auch daran, dass die Dame kein Deutsch konnte. Die Kassiererin im Supermarkt hingegen war supernett und konnte auch sehr gut Deutsch sprechen- wir fragten deshalb auch hin und wieder dort etwas nach.
In unmittelbarer Nähe befindet sich der Supermarkt, wo auch täglich frische Brötchen etc. erhältlich sind. Weitere Einkaufmöglichkeiten befinden sich hier keine. Zum Strand läuft man auch ein Stück, wobei dies ja davon abhängig ist welches Haus bzw. welche Wohnung man bezieht. Wir hatten Hausnummer 40 und mußten erst über die Baustelle laufen um an den kleinen Strand zu kommen. Die nächsten Ortschaften sind in etwa 15 Minuten per Auto zu erreichen. Sehenswert fanden wir das Städtchen Harderwijk sowie natürlich das Outlet Batavia Stad in Lelystad. Was toll sein muß ist der Freizeitpark Walibi world den wir jedoch aufgrund des schlechten Wetters nicht besuchen konnten.... Den angekündigen "Indoorspielplatz" fanden wir nach langem suchen dann- dieser lag weit entfernt von den vorstellungen eines "Indoorspielplatzes" hier bei uns.....- sehr klein und bei 5 Kindern einfach schon voll :-(
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Dani |