Uta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe pur!

Gut

Die Anlage liegt einsam, aber mit einer schönen Aussicht auf die Berge. Zur Gästestruktur lässt sich nicht viel sagen, da insgesamt nur sehr wenige Einheiten belegt waren.

• Wir hatten für vier Personen eine 6-Personen-Wohnung gebucht, damit die Kinder ein eigenes Kinderzimmer bekommen. Die Wohnung war groß, freundlich und neuwertig möbliert und die Betten komfortabel. Küche und Esstisch waren so groß, dass man vernünftig und entspannt kochen und essen konnte. Einen Pluspunkt verdient die Küchenausstattung: Von Weingläsern, Glühweingläsern und Kartoffelstampfer bis hin zur Knoblauchpresse war alles vorhanden. Bei Anreise war auf beiden Toiletten Toilettenpapier und die Mülleimer in Bad, WC und Küche waren alle mit Plastiktüten ausgestattet. Alles machte einen absolut sauberen und gepflegten Eindruck!

• Es gibt ein Restaurant in der Anlage. Dieses haben wir nur am ersten Abend genutzt. Das von uns bestellte Essen war einfach, aber in Ordnung.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Ansonsten haben wir keinen Service genutzt.

• Die Anlage liegt am Ortsrand von Gargellen in Alleinlage. Im Ort befinden sich ein kleiner Sparladen und ein Intersportgeschäft. Ansonsten ist Gargellen im Herbst absolut verwaist. Fast alle Hotels und Restaurants sind geschlossen, die Weihnachtsdeko hängt (noch / schon ?) hinter verschlossenen Türen. Uns hat das für eine Woche nichts ausgemacht, sollte man aber berücksichtigen, wenn man abends vielleicht gerne noch einmal ausgehen möchte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sauberen kleinen Pool und zwei Saunen mit einem ordentlichen Ruhebereich. Luft- und Wassertemperatur waren hoch und auch für einen längeren Aufenthalt im Wasser angenehm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness