Pedi (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
In den Wintermonaten leider zu wenig los

Gut

Die Anlage ist im Stil einer kleinen friesischen Stadt (in Kleeblattform) aufgebaut. Die Stadthäuser sind nett anzusehen und schön gestaltet. Da wir mit 2 Familien unterwegs waren, hatten wir ein 8 Personenhaus gemietet. Die Anlage ist AUTOFREI, aber zum Aus- und Einladen kann man zum Ferienhaus fahren. Leider spielte das Wetter bei unserem verlängerten Wochenende in Holland nicht so mit, daher blieben Fahrräder, Kanus, Tretboote und Co-Carts leider im Schuppen. Für die wärmerem Monate des Jahres zu empfehlen.

• Unser 8 Pers.-Haus (ca. 125 qm) verfügte über 4 Schlafräume, 3 Bäder (das 3. Bad hätte eigentlich extra gemietet werden müssen, war aber ohne Mehrkosten nicht verschlossen), 2 WC's, offner Küche, Essecke und Wohnbereich. Die Bettwäsche muß leider mit gemietet werden. Pro Pers. kommen noch 5, 75 € dazu, ebenfalls eine Fremdenverkehrsabgabe von 1, 00 € pro Pers./Tag. Handtuchpakete können ebenfalls gemietet werden, darauf haben wir aber verzichtet.

• In der Anlage befinden sich verschiedene Restaurants, das Hauptrestaurant war fast immer geöffnet, Die Snack-Bar und die "Hafen-Kneipe" leider nur stundenweise.

• Gut
  • Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechenrecht gut deutsch.

• Das Dorf Anjum ist ca. 2 km entfernt. Dort ist ein gut sortierter Supermarkt. In der Anlage befindet sich ebenfalls ein kleiner Supermarkt mit Bäcker.

Das Schwimmbad, im Rezeptionsbebäude, ist mit Dampfsauma, Sonnenbank, Whirl-Pool und Kinderbecken ausgestattet. Für kleineren Kinder o. K., die Großen fanden es so lala, da die Wassertiefe nur 1, 40 m beträgt. Die Kunsteisbahn war leider unbrauchbar, wir bekamen sofort unseren Gebühr zurück. Bei Ankunft bekamen wir einen Info-Mappe über die Anlage, leider mit recht wenig Infos in deutscher Sprache. das Kinderprogramm wurde uns auf Nachfrage übersetzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Vorname:Pedi