Wir wollten etwas anderes an Weihnachten machen und haben einen Bungalow fuer 4 Personen ueber die Weihnachtstage gebucht. Die Groesse war vollkommen ausreichend, auch als unsere 5 Gaeste zum Weihnachtsraclette am Heiligen Abend gekommen sind (wir haben einfach den Terrassentisch dazugestellt). Einrichtung war vollkommen angemessen fuer die Groesse. Ueberrascht waren wir davon, dass der Park ueber Weihnachten voll belegt war, es checkten so viele Familien ein, dass man eine Nummer an der Rezeption ziehen musste. WiFi war im Preis enthalten, die Verbindung aber ein wenig instabil und nur mit einem Geraet moeglich. Mein Tipp: Einfach eine Prepaid-Karte im Ort kaufen und dann mit Mobile Wifi Geraet nutzen, dann koennen bis zu 8 Geraete angeschlossen werden. Einkaufen sollte man unbedingt im Ort, der Supermarkt im Park ist teuer. Die Broetchen dort sind allerdings bezahlbar und sehr lecker. Wenn man Tagesgaeste hat, die auch das Schwimmbad nutzen moechten, einfach an der Rezeption fragen - unser Sohn hat eine kostenlose Tageskarte bekommen.
Der Bungalow ist relativ klein, schon etwas aelter, aber das ist ja kein Problem fuer uns, wir buchen eh immer eine 4-Personen-Ferienwohnung. Die winzige Kueche war vollkommen ausreichend, Geschirr und Besteck fuer 6 Personen vorhanden, Toepfe und Pfannen etwas aelter, aber gross genug. Einzig und allein hier eine kleine Beschwerde: Es gab keine Kochmesser, bis auf ein winziges Kuechenmesser. War etwas muehsam, alles mit dem Winzding zuzuschneiden. ;-) Wir haben beschlossen (da wir auf Reisen ausschliesslich in Ferienwohnungen -Haeusern wohnen) uns einen Reisemessersatz anzuschaffen.
Die Restaurants sind relativ teuer, das Angebot ist nicht wirklich etwas Besonderes, sind eben ganz normale Restaurants. Ueberraschend ist es, dass sie schon relativ frueh zu haben, so gegen 20 Uhr. War fuer uns ein wenig frueh, aber wir kochen eh gerne selbst und haben dann im Bungalow gegessen. Es gibt ein Restaurant, eine Pizzeria, ein Fastfoodrestaurant, ein Cafe.
Der Service laesst nichts zu wuenschen uebrig. Alle Mitarbeiter sprachen sowohl Deutsch als auch Englisch, aber da ich Niederlaendisch spreche, war das auch kein Problem. Der Bungalow war sauber und ueber den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen - wir hatten keine.
Es sieht so aus, als ob der Park im Nirgendwo liegt. Stimmt aber nicht, Roermond und Venlo sind 20 - 30 Minuten Autofahrt entfernt, nach Maastricht kommt man in einer halben Stunde. Ansonsten natuerlich in der Umgebung viel Natur, das ist ja der Sinn des Parks.
Der Wellnessbereich mit Kraeuterbad und Dampfbad (kostenpflichtig mit 3 EUR pro Nutzung) ist einfach zu empfehlen. Ansonsten ist es ein normales Abenteuerschwimmbad, ueberwiegend fuer Familien. Wir haben auch den warmen Pool intensiv genutzt, da konnte man nach draussen schwimmen, waehrend einem die Schneeflocken auf den Kopf fielen. Die heissen Whirlpools sind hoch begehrt, daher empfiehlt es sich, wie ein Adler in der Naehe zu bleiben und sofort hinein zu gehen, wenn einer weggeht. Wir konnten uns den Whirlpool immer sichern.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Angie |